Buenas marcas para los Máster del Club Natación Dénia en el previo del Autonómico

22 de mayo de 2019 - 13:40

Los nadadores de la categoría máster del Club Natación Dénia viajaron el pasado domingo hasta Elche. En la piscina de 50m del pabellón Esperanza Lag, los dianenses participaron en el último control antes del campeonato autonómico del 1 y 2 de junio que se celebrará en Sedaví.

Llegaron cansados, puesto que en las últimas ocho semanas los entrenamientos fueron intensos y con mucha carga. Aún así todos consiguieron buenos resultados, lo cual les anima para su cita de cara a Sedaví.

La jornada empezó con los relevos, un 4x100 libre masculino en el que los nadadores Gabi Sanfelix, Pau Escutia, Francesc Miralles y Carlos Marfil consiguieron la primera posición con un tiempo de 4´37"60. Carlos Gimenez, María Bisquert, Gabi Sanfelix y Mónica Berenguer nadaron el 4x100 libre mixto en 5´03"48, tiempo que les colocó en primera posición.

Las pruebas individuales empezaron con Gabi Sanfelix, que nadó los 50m braza en 45"74 quedando en tercera posición. Los 50m libres los nadó en 29"54, siendo también tercero en esta prueba. Francesc Miralles nadó los 50m braza en 39"95, quedó en segunda posición. En los 50m libres fue primero con un tiempo de 28"90.

María Bisquert, que nadó los 50m braza en 44"04 quedó en segunda posición. En los 200m libres fue primera con un tiempo de 2´49"49. Carlos Gimenez nadó los 200m libres en 2´59"20. En los 100m espalda consiguió un segundo puesto en 1´34"16.

Carlos Marfil fue primero en los 100m espalda, con un tiempo de 1´21"65. En los 200m libres fue tercero con un tiempo de 2´41"63. Pau Escutia nadó los 100m mariposa quedando en primera posición con un tiempo de 1´23"13.

Arturo Ruiz quedó en primera posición en los 200m libres, nadando en 2´53"62. Su segunda prueba fueron los 800m libres en 12´57"28, quedando en segunda posición. Mónica Berenguer nadó los 100m espalda en 1´35"93, quedando en primera posición y los 800m libres en 12´58"20, quedando también en primera posición.

Al día siguiente volvieron a los entrenamientos para seguir preparando las pruebas del autonómico que se disputará en 10 días.