Buena imagen del CD Dénia en su victoria ante el At Levante (2-1)

18 de agosto de 2017 - 07:55

El tercer partido de la pretemporada del CD Dénia acabó con triunfo del equipo groguet ante el At Levante por 2 a 1.

En su presentación ante sus seguidores el conjunto que dirige Juan Carlos Signes, dejó muestras de su progresión positiva. Ofreció una buena imagen y compitió ante un rival de superior categoría que tiene grandes jugadores en sus filas. Antes del comienzo del choque se guardó un minuto de silencio en memoria de los fallecidos en el atentado de Barcelona.

El partido comenzó con el conjunto levantinista intentando poner un ritmo alto. Sus jugadores movieron con rapidez el balón buscando desbordar la defensa local. La movilidad de los jugadores granotas descentró a los hombres de cierre dianense. Esto obligó al meta, Tonet a emplearse a fondo en un par de ocasiones.

Con el paso de los minutos, los locales consiguieron centrarse en sus posiciones y a partir de ese momento controlaron más la pelota. Buscaron con un juego profundo las llegadas al área de Sergio Poveda que estuvo muy trabajador y de Panucci. La defensa levantinista apenas concedió ocasiones en su portería.

En la recta final del primer tiempo llegaron dos goles. El primero, en el minuto 41, fue para los dianenses, tras botar un saque de esquina, al primer palo donde Keko prolongó la pelota y Ferrán consiguió rematar al fondo de las mallas. La reacción del At Levante llegó al filo del descanso al empatar tras un magnifico lanzamiento de un golpe franco ante el que nada pudo hacer, Tonet, por detener el esférico. Con el empate a uno se retiraron los equipos al descanso.

Decreció el ritmo en la segunda parte

El juego en la segunda mitad bajó de intensidad ya que los cambios y las interrupciones dejaron sin ritmo al juego. Lo más interesante fue el hecho de comprobar como en la plantilla dianense hay jugadores muy polivalentes, caso de Ferrán, que comenzó este período en la zona medular. Posteriormente volvió al centro de la defensa tras abandonar Cristian el terreno de juego.

El segundo tanto para los locales llegó en el minuto 65 cuando Carlos Ribes fue el más listo. Lanzó un golpe franco cuando la barrera del At Levante no estaba formada. Ribes no pidió distancia y por eso el árbitro concedió el tanto.

Minutos interesantes los jugados por César, la última incorporación del combinado dianense, demostró ser un hombre con descaro que sabe jugar bien la pelota. El joven canterano, Quique Sirerol aportó frescura al ataque junto con Panucci, un hombre al que se le ve muy bien de forma.

En la grada los aficionados mostraron su satisfacción con las incorporaciones realizadas por el cuerpo técnico. Keko y Ferrán son jugadores que dan mucha confianza en la zona de atrás. Sergio Poveda, demostró que sabe jugar muy bien de espaldas a la portería y que sabe desahogar el juego. César dejo pinceladas de la enorme calidad que tiene.

El equipo volverá a jugar el próximo 22 de agosto cuando acuda como invitado a la presentación de la UD Oliva, que tendrá lugar en el campo “El Morer” del municipio de La Safor.