Buena imagen de las chicas del Dénia Básquet pese a caer ante el líder

15 de enero de 2015 - 00:01

Las chicas seniors del Dénia Básquet dieron una buena imagen pese a la derrota por 92 a 51 frente al líder de la Primera Nacional, el CB. Picken Claret de Valencia.

Equipo senior femenino del Dénia Básquet

El primer cuarto resultó tremendamente igualado siendo uno de los mejor competidos por el equipo en lo que va de temporada. La misma tónica tuvo el partido hasta el descanso al que se llegó con la máxima diferencia hasta ese momento en el marcador para las locales(41-29).

La segunda parte vivió la lenta pero progresiva escapada de las valencianas que impusieron así la lógica diferencia existente entre ambos conjuntos. A pesar de ello se entró en el último cuarto con el partido todavía vivo (60-43).

La mayor profundidad del banquillo local y el cansancio de las jugadoras que dirigen Andrés Ponce y Luis Suanzes permitió el distanciamiento en los minutos finales de las valencianas, dejando un resultado final que no refleja lo vivido en el encuentro.

Este sábado a las 19,00 en el pabellón Joan Fuster el equipo jugará como local la penúltima jornada de la primera fase de la Liga frente al NBF. Castelló, partido en el que tratarán de mantener la clara línea ascendente mostrada cada semana a pesar de los resultados.