Buena actuación de Javi Almela en el ‘XX Memorial Manuel González’

03 de mayo de 2017 - 00:00

El ciclista, Javi Almela, del conjunto UC Montgó-ULB estuvo participando en el “XX Memorial Manuel González”, que tuvo lugar en la localidad valenciana de Pinedo.

La carrera discurrió sobre 62 kilómetros de trazado llano en el que se rodó a una velocidad frenética, la media fue de 45 Km/hora. Almela supo posicionarse en la parte delantera del pelotón, donde viajó cómodo durante toda la carrera.

La carrera fue muy dispar con múltiples intentos de fuga que no pudieron consolidarse debido al fuerte viento que incrementaba la dureza de la prueba a lo largo de cada vuelta. El control de alguno de los equipos de la parte alta del paquete también influyó para echar abajo cualquier intento de fuga.

La prueba que se resolvió con una apretada llegada al sprint tuvo como vencedor al ciclista de categoría Master 30, Luis Millán del equipo ULB Sport-Monforte, seguido de Francisco Parejo y completó el podio, Gabriel Hernández.

Javi Almela se mostró muy satisfecho del puesto logrado, entró en el 28º, ya que la prueba tuvo un gran nivel en cuanto a participación.