Buena actuación del equipo ciclista UC Montgó-Ulb en Alfarrasí

17 de agosto de 2017 - 09:34

Ayer miércoles se celebró en Alfarrasí la segunda Prueba puntuable de la Challenge de la Comunitat Valenciana.
Hasta esta localidad valenciana se desplazaron los corredores del Equipo Ciclista UC Montgó-Ulb, Alejandro Seguí, Javi Almela y Samuel Bustos. Durante la prueba los tres corredores del equipo dianenses estuvieron muy atentos a las posibles fugas en la parte delantera del pelotón.

La carrera se caracterizó desde el inicio por el incesante calor unido al fuerte ritmo marcado por la parte delantera del pelotón neutralizando constantemente las múltiples fugas que desde la primera vuelta se intentaban consolidar.
En el trascurso de la prueba hubieron múltiples caídas con aparatosos resultados alguna de ellas debido a la tensión de los participantes, no estando por fortuna involucrados en ninguna nuestros corredores.

El vencedor de la carrera fue, Javier Pérez, del equipo Gsport-Valencia con un tiempo de 1:52.30. Con el mismo tiempo entró segundo, Heliodoro Moltó, del equipo Cliniconfort. La tercera posición fue para, Germán Mortes, del equipo Ginestar-Ulb que entró a 7 segundos.

El mejor del UC Montgó-Ulb fue, Javier Almela que entró en el puesto 26º, siendo el 10º de su categoría, M30. Alejandro Seguí,entró en el puesto 39, siendo el 11 de su categoría de M40.