Buena actuación de Marcelo Moreno y Gregory Daffern en el ‘Triwhite Cup Alicante Olímpico’

18 de julio de 2018 - 05:47

El pasado domingo 15,se celebró la "TriWhite Cup Alicante 2018", esta vez en la playa del Postiguet. En este emblemático lugar de la capital alicantina más de 150 triatletas se dieron cita para participar en este prueba en cuanto a la distancia olímpica se refiere. Entre ellos, Marcelo Moreno y Gregory Daffern, del Club Dénia Triatló.

A las ocho de la mañana se dio la salida a esta distancia en la que los participantes tuvieron que recorrer un primer segmento de natación de 1.500 metros, al que le siguió 40 kilómetros de trazado del segmento ciclista y para finalizar la prueba, los 10 kilómetros . de carrera a pie.

Resultó una prueba de un alto nivel de exigencia física por el trazado del recorrido y por las altas temperaturas del día que supuso un esfuerzo añadido a la hora de realizar los segmentos. De hecho significar que tomaron la salida 163 triatletas y durante la prueba hubo 28 retirados, por lo que alcanzaron la meta un total de 135.

Los representantes dianenses estuvieron a un gran nivel, Marcelo Moreno acabó en el puesto 41 de la clasificación general, siendo 27º de su categoría, con un tiempo total de 2:27.33. Por su parte, su compañero del Club Dénia Triatló, Gregory Daffern, acabó en el puesto 77 de la clasificación general, siendo el 26º de la categoría de Veteranos 1, con un tiempo total de 2:39.59.

El podio absoluto de esta prueba fue el siguiente, Benjamín Gutiérrez, del Club Triatlón Cartagena, fue el vencedor con un tiempo total de 2:09.03. La segunda plaza fue para su compañero de equipo, Francisco Pedrero, con un registro de 2:09.33 y el tercer puesto fue para, Ramón Alberto Navarro, del CD Triruner Pozo, con una marca de 2:10.50.