Buena actuación de los atletas de la EMA Dénia-CA Baleària en la 1ª Jornada de la liga comarcal

30 de noviembre de 2018 - 05:30

Una nutrida representación de atletas pertenecientes a la Escuela Municipal de Atletismo de Dénia y del Club Atletismo Baleària Diànium, tomaron parte en la primera jornada de la Liga Comarcal de Atletismo, que tuvo como escenario la pista de Pego.

Fue una jornada festiva, muy divertida para todos los participantes que acabaron muy contentos con sus actuaciones. Para muchos fue el debut en competición, ahora esperan con cierta ansiedad a la próxima jornada, que tendrá lugar este domingo en Pedreguer.

Carlos Cabrera en el Cross Internacional de Alcobendas

El atleta benisero, Carlos Cabrera, del Club Atletismo Baleària Diànium, estuvo participando en el Cross Internacional de la Constitución-Memorial Antonio Rodríguez Benavente, que tuvo lugar en la localidad madrileña de Alcobendas.

La prueba fue muy dura, con muchas subidas y bajadas, curvas, lo que vulgarmente se conoce como “rompepiernas”. Los atletas dieron una vuelta al circuito corto y cuatro al circuito largo, hasta completar los 10 kilómetros del trazado.

Al igual que en anteriores ediciones la prueba contó con un gran nivel en cuanto a la calidad de los atletas participantes. Carlos Cabrera, entró en el puesto 75 de la general absoluta con un tiempo de 37.21.

El vencedor absoluto de la prueba fue el ugandés, Jacob Kiplimo con una marca de 30.01, la segunda plaza fue para, el eritreo, Aron Klife, con un tiempo de 30.23. El tercer clasificado fue, el keniata, Edward Zacayo con un registro de 30.44. El primer clasificado español fue, Adel Mechaal, que entró en la séptima plaza con un registro de 31.37.