Buena actuación de David Roselló y Javier Almela en Llombai

29 de agosto de 2018 - 06:49

Buena actuación del Equipo Ciclista Multiesport-UCMontgó en la "Carrera Social Trofeo Fiestas de Llombai, Homenage a Amadeo Olmos”. Una prueba que tuvo un recorrido de 64 kilómetros, sobre un circuito urbano de 1.600 metros al que dieron 40 vueltas.

Esta prueba de carácter social estuvo organizada por la Peña Ciclistas Marquesat, y sirvió para rendir homenaje al actual presidente de la Federación de Ciclismo de la Comunitat Valenciana, Amadeo Olmos.

En la línea de salida hubo un total de 188 ciclistas de los que tan solo 72 lograron completar los 64 kilómetros de recorrido. Entre ellos los dos representantes del equipo Multiesport.UCMontgó, David Roselló y Javier Almela, ambos estuvieron muy activos a lo largo de toda la prueba logrando finalizar la prueba la prueba en la parte delantera del pelotón que siguió a la escapada de cinco corredores.

El vencedor fue el ciclista, Miquel Faus, un Sub 23 del Escribano Team, que sacó cuatro segundos al master 30, German Dasi del Granja Rinya-Flower y al master 40, David Calabuig, del Juan Giner-Oftalvist. Las metas volantes fueron para el corredor Élite, Marc Sánchez, del Aluminios Cortizo-Anova.