Buen papel de los ciclistas del Multiesport-UCMontgó en Canet de Berenguer

09 de enero de 2018 - 01:01

Buen comienzo de año para los ciclistas de la formación, Multiesport-UCMontgó, en la primera carrera del año 2018 que disputaron en la localidad valenciana de Canet de Berenguer.

Una carrera que se prevenía rápida no decepcionó, los ciclista tuvieron ganas de marcha y consiguieron marcar una velocidad media de 44km/h al completar las 17 vueltas de 3’6 km sobre un circuito semiurbano.

La prueba caracterizada por los múltiples intentos de fuga desde la primera vuelta, estuvo marcada por el estrecho marcaje que hubo en el pelotón principal. Los hombres más fuertes rodaron a un ritmo muy alto para no permitir que se consolidase ninguno de los intentos de fuga.

La actividad del equipo Multiesport-UCMontgó se centró en las metas volantes disputadas por Juanmi Arroyo y Xexo García así como el incesante posicionamiento en cabeza de carrera por parte del resto de miembros de la formación. En el aspecto negativo destacar un desafortunado pinchazo que sufrió Francesc que le impidió finalizar la prueba.

Por otro lado, en una prueba celebrada en Petrer, R. García Pedrosa lograba finalizar en la parte delantera del pelotón principal tras una dura prueba que declinó a muchos corredores a no iniciarla por el mal estado del terreno por la que discurrió.