Buen papel de Gloria Medina y Ayda Parra en el ‘Campeonato de España BTT’

23 de julio de 2018 - 12:57

La localidad madrileña de Moralzarzal en la zona norte de la capital de España, acogió las pruebas pertenecientes al "Campeonato de España de BTT”. Una modalidad ciclista que en los últimos años están teniendo un crecimiento importante en cuanto a participantes. El nivel de esta cita con los mejores ciclistas nacionales de la especialidad fue muy alto.

A primera hora de la mañana se fueron dando las respectivas salidas de todas las categorías femeninas. Por delante las ciclista tuvieron un trazado de poco más de 5 kilómetros que transcurrió por una dehesa en la que se encontraron con un par de cuestas no demasiadas pronunciadas.

En la categoría de Élite, Ayda Parra, del Multiesport-UCMontgó entró en meta en el puesto 16 con un tiempo de 1:37.01. La dianense que partió en el grupo trasero tuvo muchos problemas para poder remontar su posición y entró con cierto sabor agridulce a 13:46 de la ganadora de la prueba que fue, Claudia Galicia que mostró su poderío desde el mismo arranque de la carrera.

En la categoría de M30, Gloria Medina, del Multiesport-UCMontgó después de dar 3 vueltas al mismo circuito, acabó en el puesto 11ª de la absoluta, siendo 6ª de la categoría M30 B. Su tiempo en meta fue de 1:04.30. La ganadora en esta categoría M30 fue Rocio Gamonal, precisamente también fue la mejor en la M30B, con un registro de 52:20.