Buen debut del Club Natació Dénia en el autonómico infantil de invierno

11 de marzo de 2015 - 00:00

Con mucha ilusión y con ganas de adquirir experiencia acudieron los tres representantes del Club Natació Dénia-Real Club Náutico Dénia, a el Campeonato Autonómico de invierno de natación. La competición se celebró en Castellón durante cuatro sesiones, dos en jornada de sábado y dos en la dominical.

Alba Corts y Adrián Monteaguso con su entrenador

Los nadadores dianenses que compitieron fueron Adrián Monteagudo, que fue el primero en lanzarse a la piscina. En la sesión inicial, nadó en la prueba de los 100 metros libres donde consiguió igualar su marca en piscina de 50 metros.

En la segunda jornada participó en la prueba de los 50 libres donde consiguió rebajar en unas milésimas su registro.

Miriam Ochoa en la primera jornada disputó la prueba de los 200 braza en la que igualó su mejor registro en piscina de 50 metros. En su segunda actuación, tomó parte en la carrera de los 100 braza donde rebajó su marca en 2 segundos, al realizar un registro de 1´30”16.

Alba Corts nadó en la segunda jornada la prueba de los 50 libres donde mejoró ligeramente su registro en piscina de 50.

El cuerpo técnico de club valoró muy positiva la experiencia para sus nadadores, ya que tuvieron la oportunidad de competir frente a los mejores nadadores de la Comunitat Valenciana. Los tres a pesar de ser infantiles de primer año consiguieron rebajar sus tiempos.