Brillante triunfo del Garbi Dénia ante el CB Elike por 24 a 22

08 de noviembre de 2016 - 00:00

El Garbi Dénia consiguió un importante triunfo ante el CB Elike al que ganó por 24 a 22 en el choque perteneciente a la sexta jornada de la liga Provincial. Los seguidores dianenses que acudieron al pabellón municipal de Dénia vivieron un partido de mucha intesidad.

Los jugadores del Garbi Dénia sacando de centro

El equipo ilicitano llegó a este choque como segundo clasificado y por ello intento llevar el ritmo del partido. El joven equipo local trabajo muy bien en la faceta defensiva, bien respaldados por la excelente actuación del portero juvenil, Gabi. Con sus intervenciones fue mermando la moral de los visitantes, de hecho, detuvo hasta tres lanzamientos de siete metros. En la faceta ofensiva el conjunto local supo tener paciencia a la hora de mover la pelota. Esta circunstancia les permitió llegar con un tanto de ventaja al descanso, 11 a 10.

En la reanudación el equipo visitante intentó poner una marcha más a su juego. Mientras que el Garbi Dénia siguió con su buen trabajo defensivo y esto le permitió tomar una ventajas que nunca superaron los dos goles. Los ilicitanos volvieron a meterse de lleno en el partido logrando la igualada en el marcador.

Se entró en la recta final del choque con todo igualado pero con un Gabi muy inspirado que se convirtió en pieza clave para que su equipo consiguiese la victoria. A resaltar que a falta de 36 segundo, el jugador visitante Elías Martínez sufrió un fuerte encontronazo que tuvo graves consecuencias por una lesión en su hombre. El árbitro paró el partido durante 10 minutos hasta la llegada de la ambulancia.

El juego se reanudó con ventaja de un gol en el marcador pero con inferioridad numérica en la pista. El ataque ilicitano se estrelló en una nueva intervención del joven, Gabi, que además propició un rápido contragolpe que supuso que el Garbi Dénia tomase dos goles de renta. No hubo tiempo para más y el partido acabo con el marcador de 24 a 22. Un triunfo que supone que los dianenses asciendan hasta el cuarto puesto en la clasificación.

El equipo dianense ya está centrado en preparar su próximo partido que será en la pista del pabellón del colegio Maristas de Alicante.

Ficha Técnica

Garbi Dénia: Gabi, Donderis, Landete (4), Pau (2), Marí, Mezquida, Jordi, Randall (3), Pedro (2), Vinaroz, Salanova (7), Moruno (3), Emilio y Sánchez (3).

CB Elike: Saez, Carvajal (2), Selva, Macia, Valcarcel (5), Rodríguez (5), Martínez (1), García, Llorens, Pomares, Tenza (5), Tormo, Elias (2) y Melgar (2).

Árbitro: Candela Arques.