Brillante actuación de los nadadores del Club Dénia Triatló en Benissa donde subieron al podio

28 de junio de 2018 - 07:59

Con al llegada del verano ha dado comienzo el “VI Circuit de la Marina Alta d'Aigües Obertes”, con la prueba celebrada en Benissa. La “VII Travesía a nado Milla Verde”, congregó a alrededor de 200 nadadores. Una prueba en la que tuvieron mucho protagonismo los nadadores del Club Dénia Triatló.

Xavi Martínez, del Club Natación Ferca, y Maite Bañuls, del CN Ondara, se proclamaron vencedores de la prueba. Junto a Martínez, que llegó a la meta en 20 minutos y 22 segundos, le acompañaron en el podio Alberto López, de la UPV Natación, y Antoni Guardiola, del CN Ondara, que acabó tercero.

Mientras que en la categoría femenina, Bañuls cruzó la meta en 22 minutos y 49 segundos. Por detrás entraron Sandra Ortolà, del CN Adrenalin Sport, y Blanca Salvador, de la UPV Natación.

María Bisquert, Elisa García y Ramón Grimalt subieron al podio

Hay que destacar la gran labor realizada por los nadadores dianenses, del Club Dénia Triatló, donde María Bisquert fue segunda en Master 30, Elisa García fue segunda en Master 40 y Ramón Grimalt fue tercero en Master 40.

Además de estos que subieron al podio señalar el gran papel realizado por; Álvaro De María que fue el mejor del Club Dénia Triatló que entró cuarto en Master 30. Un puesto más abajo estuvo, Daniel Gargallo. Esteban Fernández fue sexto en Master 40. José Luis Aguado fue sexto en Master 30.