Bodega Aguilar no pudo frenar al Reale-A. Romany ante el que cayó por 1 a 8

22 de marzo de 2019 - 00:54

El conjunto de Bodega Aguilar no pudo frenar al Reale – Audifonos Romany que se impuso sin problemas en el pabellón de Ondara al conjunto local por 1 a 8, en lo que fue sin duda alguna el partido de la jornada.

El equipo de Ondara se presentó al partido con solo siete jugadores y poco a poco el desgaste físico fue pasando factura a los locales. En el minuto 8 llegó el primer gol, obra de Jorge Llopis. Los locales, con la línea de presión en medio campo, intentaron cortar para lanzar rápidas contras y en ocasiones lo consiguieron, pero una defensa bien colocada por el equipo de la aseguradora impidió que llegaran con facilidad a la puerta de Bofi.

En el minuto 19 Chumi remató un corner y consiguió el 0-2.Tres minutos más tarde los ondarenses redujeron las diferencias con una gran jugada de Joan Pico. Con el resultado de victoria por la mínima de 1-2 se llegó al final de la primer parte.

Tras el descanso, Reale en la primera jugada del partido, logró el tercer gol obra de nuevo de Chumi. En el minuto 4, Dani Marin logró el cuarto gol. Los locales, viendo que el partido se les iba de las manos, subieron su línea de presión. A partir de ese momento empezó el recital de juego de Jorge Llopis, que en tan solo 10 minutos logró 4 goles, dos de falta directa y dos más de jugada de personal.

El otro partido importante de la jornada fue el que disputaron en Pedreguer el equipo local contra el segundo clasificado, Hotel Nou Roma. La primera parte el conjunto local, con una fuerte presión, no dejaba ni jugar ni salir con claridad al equipo dianense de su campo y dispuso de numerosas ocasiones de gol. Las grandes intervenciones del cancerbero de Hotel Nou Roma, y la falta de puntería a la hora del remate de los de Pedreguer no dejaron inaugurar el marcador. Cuando todo parecía que se llegaría con el marcador incial, faltando un minuto, Ortiz consiguió en una jugada de contraataque abrir el marcador a favor de los dianenses.

En la segunda parte el comienzo fue un calco de lo mismo, los de Pedreguer dominaron el partido pero no pudieron inaugurar el marcador. En el minuto diez, cambió radicalmente el encuentro y los dianenses empezaron a tener el control del partido. A raíz de esto lograron el segundo gol obra de Botella de gran chut desde fuera del área. Los locales perdieron el rumbo del partido, empezaron a jugar con la figura de portero jugador pero sin cerrar las jugadas. A raíz de este desbarajuste llegaron tres goles más por parte de los dianenses, que acabaron venciendo por 0 a 5.

Ante la ausencia del equipo de Bar Apetitoso de Dénia que no se presentó a jugar contra el tercer clasificado, Peluquería Stilos, el Comité de Competición aplicará el reglamento por lo que el partido finaliza con victoria para los peluqueros por 3-0 y sanción económica y quitan 3 puntos de la clasificación general al conjunto de Bar Apetitoso.

Baleària se impuso en un gran partido a Bodegas Xalò por 4 a 1. La Xara Iconnect goleó a Café Bar el Racó de David por 10-3, mientras que Mik Mik no tuvo problemas para deshacerse de Casa Llobell de Ondara ( 9-6 ). Bar Colom perdió contra todo pronóstico y en su propio feuda ante Restaurante La Fontana de Jávea ( 4-7 ). El partido entre Ademar y Construcciones Gonzalez Barber se aplazó.