Auto Dénia Motors puso fin a su mala racha ganando al Calpe Futsal (4-1)

19 de enero de 2015 - 13:40

El pabellón municipal de Dénia fue el escenario del primer triunfo del 2015 del Auto Dénia Motors al vencer al Calpe Futsal por 4 a 1. Este choque correspondió a la decimotercera jornada de la tercera división nacional de futbol sala en su grupo XV.

Partido Auto Dénia Motors-Calpe

Un triunfo que permitió a los dianenses poner punto y final a su racha de tres derrotas consecutivas. El partido no defraudo al público que volvió a llenar la grada del pabellón. Los calpinos que llegaron tras cinco triunfos consecutivos se encontraron a un rival muy motivado.

Los dianenses salieron con muchas ganas de demostrar su posición de líderes y con una defensa agresiva en tres cuartos de pista consiguieron parar la salida de balón de los visitantes.

Una táctica que obligó al Calpe Futsal a jugar con balones largos a su pívot, sin apenas poder elaborar un juego de combinaciones. Pronto llegaron las primeras ocasiones y a los tres minutos, Rober quien realizó un gran partido, dejó muestras de su calidad y se plantó solo ante el portero y de tiro raso hizo el 1-0.

Los locales no bajaron su intensidad y marcaron un ritmo del partido muy alto. Esto desarboló al Calpe Futsal, que encajó en el minuto 8 el segundo gol, obra de Curro. En ese momento, los calpinos subieron la defensa para presionar los saques del portero y provocar más tiros a puerta. Sus ocasiones fueron desbaratadas por un acertado Andoni. El portero dianense lució su gran clase, con buenas intervenciones.

A falta de 2 minutos para el descanso, los dianenses dispusieron del lanzamiento de un penalti, que Jorge Llopis estrelló contra el poste de la portería, en lo que podría haber sido el gol de la tranquilidad. Con el 2-0, se llegó al descanso.

Auto Dénia Motors ante el Calpe Futsal

En la reanudación, fueron los visitantes quienes tomaron el ritmo del partido y quien gracias a buenas individualidades crearon peligro en la meta local. Los locales se cerraron atrás y basaron su juego en peligrosas contras. Jorge Llopis volvió a estrellar el balón en la madera al culminar una de ellas.

Los calpinos siguieron intentándolo y fruto de ello llego el 2-1, después de una pérdida de balón en la que se plantaron solos ante la meta local. En ese momento, la incertidumbre y los nervios se hicieron presentes entre la afición.

Los hombres de Raúl Gil volvieron a desplegar un juego rápido y claro que dio sus frutos con el gol de Juanjo, en el minuto 26 que significó el 3-1 en el marcador. A partir de ese momento, los visitantes jugaron con portero jugador, pero un minuto más tarde, Jorge Llopis estuvo listo y después del robo del balón marcó 4-1, con el que se sentenció el partido..

Con éste resultado y después de los resultados de la jornada, el Auto Denia Motors FS, continua en lo más alto de la clasificación, empatado con el Castalla FS.

En la próxima jornada, los dianenses, viajarán a Pilar de la Horadada para medirse contra el último clasificado, el CFS. Horadada.