Auto Dénia Motors parte como favorito ante la Unión Alcoyana

06 de febrero de 2015 - 00:01

El Auto Dénia Motors parte como favorito en el enfrentamiento frente a la Unión Alcoyana, que tiene este sábado a las 17 horas en el pabellón Francisco Laporta de Alcoy. Este es un encuentro perteneciente a la jornada décimo sexta del campeonato de liga de Tercera División de fútbol sala.

Calentamiento del Auto Dénia Motors

El equipo que dirige Raúl Gil, se mide a un conjunto de la parte baja de la clasificación, eso le dar el cartel de favorito, pero en el seno de la plantilla grogueta nadie se fía. Razón no les falta ya que no pueden dejarse puntos ante este tipo de contrincantes.

Los jugadores son los primeros críticos con la imagen que dieron en su último choque, que dista mucho de la que ofrecieron en la primera parte de la liga. En estas últimas semanas a sus jugadores se les ha visto sin chispa. La falta de frescura sobre todo a la hora de atacar la defensa rival les crea muchas dificultades y esto dificulta que se puedan crear ocasiones de gol.

Es fundamental que los dianenses muestren mucha más intensidad y que el equipo aprenda a sufrir, ya que todavía la lucha por lograr el objetivo de ser campeones, es muy larga.

Durante los entrenamientos de la semana se ha incidido en evitar las pérdidas de balón que crean muchos problemas a la hora de defender. La moral de la plantilla está elevada ya que son conscientes que su máximo rival, el Castalla FS, tiene un partido muy complicado en la pista del Nueva Elda FS., que es el cuarto clasificado.

Para este choque sigue la incógnita de saber si al final el entrenador del Auto Dénia Motors puede contar con el portero César, ausente por lesión en las últimas jornadas, una baja importante aunque Andoni está en un gran momento de forma y esto hace que la portería este muy bien cubierta.

En el partido correspondiente a la primera vuelta de la liga, este mismo enfrentamiento jugado en el pabellón municipal de Dénia se cerró con triunfo para los groguets por 4 a 1,, con goles de Edu Romany, Curro que anotó dos y otro de Jorge Llopis.