Austin Feltham y Neus Ramos del Club de Tenis Dénia ganan el Circuito Mediterráneo

12 de abril de 2021 - 09:30

Dos tenistas del Club de Dénia, Neus Ramos y Austin Feltham, se proclamaron campeones de la 2ª Fase del Circuito Mediterráneo.

Ramos, por su parte, fue campeona en categoría absoluta al jugar el partido en el Club de Tenis Almoradí al ganar en la final a Reyes Ocio por 6/1 y 6/4.

Por el otro lado, el benjamín, Austin Feltham se proclamó campeón en su categoría en el Club de Tenis Torrevieja al ganar en la final a H. Fernández por 4/1 - 4/1.

Desde el Club dianense destacan que ambos jugadores llevan dos fases consecutivas llevándose el triunfo en sus respectivas categorías, de uno de los Circuitos más importantes de nuestra provincia.