Atletas del Club Atletismo Baleària Diànium participaron en el Autonómico Abosoluto de Pista Cubierta

15 de febrero de 2019 - 00:46

Una buena representación de atletas del Club Atletismo Baleària Diànium participaron en el Campeonato Autonómico Absoluto de Pista Cubierta, celebrado en el velódromo Lluis Puig, en València.

Clara Reig corrió en la primera semifinal de los 60 metros lisos, donde acabó en el sexto puesto con una marca de 8.64. En esa misma distancia, Ana Muñoz, en otra de las series de la prueba de velocidad, repitió el cuarto puesto de su compañera, con un registro de 8.24.

En la prueba de los 400 metros lisos, Leire Bisquert disputó junto a su compañera Emma Fornés la final 2 de la distancia. Leire acabó siendo tercera con un tiempo de 1.03,72 y Emma fue cuarta con una marca de 1.04,22.

Mar Salva, participó en la exigente carrera del 1.500 en la final 2, donde acabó cuarta con un registro de 5.25,00.

La representación masculina llegó de la mano de Youssef Ahatach, que disputó la final de los 1.500, una prueba exigente donde el atleta del Baleària Diànium fue quinto con una marca de 4.15.27.

Otra buena noticia es que la veterana Lili Riva, del club dianense, participó en el Campeonato de España de club Master de Pista cubierta, en las filas del CA Playas de Castellón, equipo del que es filial el CA Baleària Diànium. Lili Riva mejoró su marca personal en los 60 metros lisos al realizar una marca de 8.71.