Atletas del Baleària Diànium y del Franc Beneyto Runners brillaron en Jávea

10 de marzo de 2015 - 00:02

La XXVI Volta a Peu a Xàbia tuvo como principal protagonista al Félix Pont que fue el vencedor de la prueba con un registro de 32 minutos y 44 segundos. En féminas la mejor fue la atleta local, Mª Isabel Ferrer con una marca de 38 minutos y 31 segundos.

Vicente Llopis del Franc Beneyto Runners en Jávea

En esta prueba que fue la primera puntuable para el 19 Circuit a Peu Marina Alta, también atletas del clubes dianenses brillaron al estar entre los mejores de sus respectivas categorías.

En Veteranas A, Encarna Cardona del Club Atletismo Baleària Dianium fue la mejor con un tiempo de 43 minutos y 23 segundos. La dianense Mayca Sala de este mismo club, fue la mejor en la categoría Veteranas B, con un tiempo de 43 minutos y 8 segundos. En Veteranos D, Vicente Llopis del Club Atletismo Franc Beneyto Runners fue el vencedor con una marca de 38 minutos y 32 segundos. En esta misma categoría, el dianense Vicent De Juan fue tercero con un registro de 39 minutos y 22 segundos.

Mayca Sala tras el esfuerzo

Lo peor es que ninguno de ellos pudo subir al podium para recoger sus trofeos, ya que un problema informático de la empresa encargada de llegar el cronometraje de la prueba impidió que hubiese entrega de trofeos. Será en la próxima carrera en Calpe cuando se entreguen estos galardones.

Gonzalo Durá y Miguel A. Martínez fueron los mejores del Gin Running Tonic Club

Miguel Ángel Martínez y Gonzalo Durá

En Jávea hubo una amplia representación del Gin Running Tonic Club en la que destacaron Gonzalo Durá que entró en el puesto 63 de seniors con una marca de 39 minutos y 23 segundos. Un puesto por detrás entró en meta, Miguel Ángel Martínez con un tiempo de 39 minutos y 25 segundos. Un poco más atrás entró, David Ribes que hizó una marca de 41 minutos y 3 segundos.

Los tiempos que realizaron el resto de atletas de este grupo fueron; Pablo Vera hizo un registro de 41:14, Carlos Grimalt 46:33, Javier Ivars 47:49, Juan Sapena 48:34, Roberto Soto, 48:50, Ramón Grimalt 49:12, Pablo Buigues 50:01, Jordi Ramis, 53:27, Víctor Arregui 54:44 y las féminas, Lorena Morera 56:29 y Marta Carrió 59:04.