At. La Tapita y Estanco El Molí finalistas del Memorial Diego Mena de fútbol 7

23 de julio de 2014 - 11:52

Los equipos del At. La Tapita y Estanco El Molí disputarán a las 21:30 horas en el campo Rodat la final del II Memorial Diego Mena fútbol 7. A partir de las 20:30 se jugará el partido por el tercer y cuarto puesto entre el M.J.P.C.D y Fratelli.

El At. La Tapita ganó al M.J.P.C.D. por 2 a 0 en la primera semifinal que resultó muy igualada. Muchas precauciones de ambos conjuntos en la primera mitad, y en un jugada aislada un chut de un jugador del At. La Tapita golpeó en la mano de un defensor rival. El colegiado José Ortega, acertó al señalar la pena máxima, ya que aunque no hubo intencionalidad, el balón iba directo al fondo de las mallas. El penalty lo transformó el conjunto rojiblanco.

At. La Tapita marcó de penalty

En la segunda mitad, los jóvenes del M.J.P.C.D. fueron los dominadores del juego, pero se encontraron con el gran acierto del portero rival, Tico Romany evitó en un par de intervenciones el empate. En una jugada a la contra, sentenció el equipo del At. La Tapita, marcando el segundo tanto.

En la segunda semifinal, el vigente campeón, Estanco El Molí se impuso por 2 a 1 al Fratelli. Fue un partido intenso, en el que Fratellí se adelantó en el marcador. A partir de ese momento, los campeones pasaron a dominar el juego aunque su rival supo defenderse con orden.

Comenzó la segunda mitad con un Fratelli cada vez más cerrado, aguantó bien los minutos iniciales, pero tanto fue el cántaro a la fuente que acabó rompiéndose. El Estanco El Molí consiguió la igualada y a partir de ese momento, su rival ya no tuvo poder de reacción. El segundo tanto llegó minutos después con lo que los campeones lograron su pase a la final.

Fede Pozuelo en pugna con el defensor Abel.