Apretada y merecida victoria del Dianense-Mena ante Ribeco Castalla (3-2)

31 de octubre de 2019 - 10:44

El CFS Dianense- Rte. Mena senior consiguió la primera victoria en liga tras vencer por 3-2 a Ribeco Castalla. Los jugadores que dirige José Luis Mengual realizaron un gran encuentro ante un pabellón lleno de aficionados.

Los dianenses se adelantaron con un gol de Palas. Más tarde, Pedro amplió la ventaja con un gol de doble penalti. Cuando todo parecía indicar que iba a llegar al descanso con 2-0, los visitantes lograron reducir distancias con un gol de doble penalti.

En la reanudación, el partido siguió estando muy igualado y ambos equipos asediaron la portería rival con peligro. Los de Castalla lograron el empate tras una buena jugada. Pero los locales no bajaron los brazos y se volcaron en busca de sus primeros tres puntos.

A falta de 16 segundos para el final, Ferrando lograba el tercero.

Tras este gol, dos jugadores visitantes fueron expulsados por protestar y los de Castalla tuvieron que quedarse con tres jugadores. Al final del tiempo reglamentario se llegó con un marcador de 3 a 2 y tres puntos de oro para los seniors.

Esta semana, el conjunto de la Marina Alta visitará la pista del Joventut d'Elx, uno de los equipos que se encuentran en la zona alta de la tabla.

Las chicas no pudieron frenar al Ribeco Castalla

Las chicas del CFS Dianense Dprint cayeron derrotadas por 2-3 ante Ribeco Castalla. El partido, que se disputó en el pabellón Joan Fuster, estuvo igualado y pudo caer de lado de cualquiera de los dos equipos.

Las visitantes se adelantaron y se marcharon al descanso con ventaja de un tanto. En la reanudación, de nuevo las chicas del Ribeco Castalla lograron perforar la portería de Ruth. Esto no hizo que las de Manolo Catalán bajasen los brazos y se repusieron con dos tantos de Ainara.

Las dianenses podían haberse puesto por delante en el marcador si el disparo de Miryam no se hubiera estrellado en la madera. Pero con el partido abierto y con ocasiones en ambas porterías, fueron las visitantes las que se llevaron el gato al agua con un gol que condenó a las dianenses a otra derrota.