Apabullante triunfo del Dénia Futsal ante el Campello en juveniles (8-1)

11 de febrero de 2014 - 00:00

El Denia Futsal consiguió la victoria por un contundente 8-1 ante el Campello FS, en la Primera Regional Juvenil de fútbol sala. Estos tres puntos le mantienen en la parte media alta de la clasificación.

En la primera jugada el Dénia Fútsal consiguió adelantarse ya en el marcador con el gol de Álvaro Iborra. En otro robo de balón, Jordi puso el 2 a 0. Con el paso de los minutos la superioridad dianense se fue acrecentando ante un rival que desapareció del partido. Poco a poco fueron cayendo los goles del lado dianense, hasta llegar al 4 a 0. En un error defensivo, el Campello marcó el tanto del honor, pero poco duro su alegría ya que el Dénia marcó el quinto. con el resultado de 5 a 1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, los dianenses controlaron el partido y manejaron muy bien el marcador. El Campelló FS., apenas llegó al área de los groguets, mientras que ellos anotaron tres goles más que dejaron el marcador final en 8 a 1.

Por otra parte el equipo de categoría Cadete de la Escuela Municipal de Dénia sumó su quinta victoria consecutiva al ganar al Ibense FS, por 2 a 0. Los tantos dianenses llegaron por mediación de Álvaro y Raúl. Esta semana este equipo viajará a Novelda para medirse el penúltimo clasificado. Espera sumar los tres puntos y luchar por la segunda plaza de la clasificación.