Ángela Moltó y Leire Bisquert dominaron la prueba de los 600 metros en el cadete autonómico

08 de junio de 2017 - 07:55

Las atletas de categoría cadete, Ángela Moltó y Leire Bisquert, del Club Atletismo Baleària Diànium se convirtieron en las auténticas “reinas” de la prueba de los 600 metros en el Campeonato Autonómico al aire libre al conseguir las dos primeras plazas.

Ángela Moltó es la campeona autonómica al vencer en la carrera con un tiempo de 1:41.14. Su compañera de club, Leire Bisquert fue la segunda en cruzar la línea de llegada con una marca de 1:41.42.

En esta cita atlética también participaron, Mar Salvá, que estuvo cerca de subir al podio, al ser cuarta en la carrera de los 1.000 metros. Su marca fue de 3.12.72. Por su parte, Carla Serra, participó en la dura prueba de los 3.000 metros marcha, donde ocupó la 12ª plaza con un registro de 19:47.31.