Ángela Moltó y Ana Muñoz, campeona y subcampeona provincial cadete de pruebas combinadas

10 de mayo de 2018 - 04:57

La pista de atletismo de Alicante vio coronarse a la dianense, Ángela Moltó, como campeona provincial de pruebas combinadas al obtener una puntuación de 3.441 puntos. Una marca que es la mínima para estar en el Campeonato de España Cadete, además, de ser la segunda mejor de la clasificación nacional.

En la categoría femenina la pruebas combinadas constan de seis pruebas; 100 metros vallas, salto de altura, lanzamiento de peso, salto de longitud, lanzamiento de jabalina y los 600 metros lisos.

Su compañera del Club Atletismo Baleària Diànium, Ana Muñoz, realizó una gran actuación tan solo fue superada por Ángela Moltó. Ana Muñoz después del computo de puntos de todas las pruebas fue de 2.150 puntos, que le valió un subcampeonato.

En la categoría masculina fueron ocho las pruebas realizadas y el representante dianense, fue Alejandro Moreno, que acabó en la octava plaza con un total de 2.220 puntos. Moreno tuvo que realizar, los 100 metros lisos, lanzamiento de peso, salto de altura, lanzamiento de disco, 100 metros vallas, salto de pértiga, lanzamiento de jabalina y 1.000 metros.