Angela Moltó medalla de bronce en el Provincial absoluto en los 400 metros

05 de febrero de 2020 - 12:27

El atletismo dianense sigue dando buenos frutos a modo de resultados, ya que la joven promesa Angela Moltó consiguió la medalla de bronce en el Campeonato Provincial Absoluto que se celebró en la pista de atletismo de La Nucía.

Angela Moltó participó en la prueba de los 400 metros lisos, una prueba que estuvo controlada por Paula Coves, atleta perteneciente al Juventud Atlética Elche que resultó la vencedora con una marca de 1.00.01. Más lucha hubo por la segunda plaza que definitivamente fue a parar a manos de María Aragón, del CA Silla, con un registro de 1.03.34. La medalla de bronce fue para la atleta del Club Atletismo Baleària Diànium, que terminó con una marca de 1.03.90. A destacar también la actuación de la xabiera Zoe Grimalt, del CA Llebeig Xàbia, que fue cuarta con un tiempo de 1.04.69.

El entrenador de Angela Moltó, Marc Bañuls, que acabó muy contento con la carrera que había realizado su discípula.

Buena actuación de Moha Rida y Víctor Fernández en Sagunto

Los atletas del CA Baleària Diànium Moha Rida y Víctor Fernández estuvieron participando en el XXIX Campeonato de España de Media Maratón. Las sensaciones de ambos fueron muy positivas.

Moha Rida acabó en el puesto 62 de la clasificación absoluta, siendo el 19 en la categoría M35, con una marca de 1:11.31. Este atleta pasó los 10 Km en un parcial de 32:11 en un ritmo previsto. Ese esfuerzo lo pagó después y en el kilómetro 14 se vio obligado a descender su ritmo

Por su parte, Víctor Fernández acabó la prueba con un tiempo de 1.17.50, siendo octavo en su categoría M50, lo que demuestra la enorme calidad que atesora este deportista.