Ángela Moltó consiguió ser la mejor cadete de la provincia en los 300 metros vallas

19 de mayo de 2017 - 07:00

Miembros de la Escuela de Atletismo de Dénia y del Club Atletismo Baleària Diànium estuvieron participando en el Campeonato Provincial Individual de categoría cadete.

Ángela Moltó se proclamó campeona provincial en la prueba de los 300 metros vallas, con una marca de 49.55. Ana Muñoz, se alzó con el subcampeonato en el salto de longitud con un mejor salto de 4.73. Carla Serra, fue segunda en la prueba de los 3.000 metros marcha, con un registro de 19:42.57. Mar Salvá, fue tercera en la carrera de los 1.000 metros con una marca de 3:13.19.

Además de estas atletas que hicieron podio destacar a Leire Bisquert que fue cuarta en los 1.000 metros con un tiempo de 3:18.97. Marta Morell, fue segunda en su serie de 300 metros vallas con una marca de 55.26. Alejandro Moreno, fue tercero en su serie de 300 metros con un registro de, 46.15. También, participó en lanzamiento de jabalina donde ocupó la séptima plaza con un lanzamiento de 25.24 metros.

El resto de atletas del club dianense estuvieron bien en sus pruebas. Ilias Wadoud, fue quinto en su serie de 300 metros con un tiempo de 48.39. Clara Reig, fue tercero en su serie de 300 metros con una marca de 53.35. Paula Poveda, acabó séptima en lanzamiento de jabalina, con 13.71. metro. Jimena Muriel, acabó en la posición 15ª en salto de longitud con una marca de 4.07. Lydia Navarro, se tuvo que retirar en la carrera de los 1.500 obstáculos y el equipo de relevos 4X100 del Club Atletismo Baleària Diànium, fue descalificado.