Andrea Redondo se proclama campeona de España infantil con la Selección Valenciana

18 de septiembre de 2017 - 11:14

La tenista dianense Andrea Redondo ha vuelto a conseguir un nuevo éxito en su corta carrera como tenista, al proclamarse campeona de España Infantil formando parte de la Selección Valenciana Femenina.

La competición del Campeonato de España Infantil de Comunidades Autonómas tuvo lugar durante el fin de semana en las instalaciones del JC Ferrero Equelite Sport Academy, en Villena. Tomaron parte un total de 16 equipos masculinos y 16 femeninos.

El conjunto valenciano anfitrión no desaprovecho la ocasión de jugar en casa y consiguió el título de campeón. En la primera eliminatoria venció al conjunto de Baleares por 3 a 0. En la eliminatoria de cuartos de final, las valencianas ganaron al equipo de Galicia por 3 a 0. En la semifinal consiguieron imponerse al equipo de Madrid por 2 a 1, alcanzando la final donde derrotaron al conjunto de Andalucia por 2 a 1.

Tras la entrega de los trofeos tuvo lugar el conocido como “chapuzón de los campeones”, que acabó con todas las componentes del equipo valenciano dentro de la piscina.