Andrea Redondo prepara su participación en el ‘Mutua Madrid Open’

03 de mayo de 2019 - 00:05

La tenista dianense Andrea Redondo aborda su preparación previa para tomar parte en el Mutua Madrid Open que se inicia la próxima semana en la Caja Mágica de Madrid. Para poder asistir a disputar el Campeonato de España, obligada por la propia Federación de Tenis de la Comunitat Valenciana, Redondo disputó en las instalaciones del Club Tenis Juan Carlos Ferrero en Villena el Campeonato Cadete de la Comunitat Valenciana.

A esta cita, Andrea Redondo llegó a la semifinal tras eliminar a Sandra Recuenco por 6/3 y 6/3. En la ronda de octavos, venció a Viktoria Venhrusova por 6/2 y 6/0. En cuartos de final se impuso a Ariane Monlleo por 6/2 y 6/2. En la semifinal perdió ante Mar Ribera, quinta cabeza de serie, por 6/3 y 6/1.

La dianense también disputó el Campeonato de la Comunitat Valenciana de categoría Junior, donde llegó a los cuartos de final, en las instalaciones del Club Tenis Saladar. En el primer partido se impuso a Lucia Ros, por 6/0 y 6/2. En la ronda de octavos de final hizo lo propio con Claudia Sánchez por 6/1 y 6/2. En cuartos de final cayó ante Raquel González por 6/3 y 6/1.

La disputa de estos dos campeonatos le ha venido muy bien para afrontar el reto del torneo “Mutua Madrid Open”. Andrea Redondo asistirá el martes a las 16 horas al sorteo. Su andadura en la competición será el próximo miércoles. Con un poco de suerte le puede tocar jugar en una pista exterior donde se podrá seguir su partido a través de internet.

En este torneo, la tenista dianense tendrá como rivales a Claudia de las Heras, Lidia González, Andrea Burguete, Carolina Gómez, María Berlanga, Laura García, Laura Guberna, Lucía Martínez, Ariana Geerlins, Carmen Gallardo, Victoria Jiménez y Lucía Llinares. Estas jugadoras entran en la fase final como ganadoras de algunas de las 16 pruebas del circuito. A esas 12 se añaden tres más clasificadas por el ránking de la regularidad; Ohiane Vicario, Alanna Di Francesco y Encarni García.