Andrea Redondo finalista de la segunda fase del Circuito Alicantino

15 de noviembre de 2017 - 04:00

La joven tenista, Andrea Redondo, viene de jugar la final de la segunda fase del Circuito Alicantino en la categoría cadete. La dianense cayó en la final disputada en el Club Tenis Torrevieja, ante Lina Nikolova por 3/6, 7/5 y 6/1.

La representante del Club Tenis Dénia antes de llegar a la fina venció en primera ronda a Ane Forcada por 6/1 y 6/2. Posteriormente derrotó a Paula Garrote por 6/1 y 6/3. En semifinales se vio las caras contra la cabeza de serie número 4 del torneo, Paula López a la que ganó por un doble 6/2.

Andrea Redondo afrontará la tercera fase que se jugará del 18 al 26 de noviembre, buscará su clasificación para disputar el Máster de este Circuito que será en las pistas del Club Tenis Montemar de Alicante del 6 al 10 de diciembre.