Andrea Redondo finalista en Carlet en el ‘Circuito Marca Jóvenes Promesas 2018’

03 de abril de 2018 - 12:38

La tenista dianense, Andrea Redondo, fue finalista en la cuarta prueba del Circuito Marca Jóvenes Promesas 2018, que se disputó en las instalaciones del Club Tenis Carlet. Redondo no pudo frenar en la final el mejor juego de su rival, Anne Mintegi quien se impuso a la dianenses por un claro marcador de 6-0 y 6-1. Mintegi con un juego potente y sin apenas fallos no dejo que Andrea Redondo pudiese entrar en el partido.

El paso de Redondo antes de llegar a la final en este torneo fue el siguiente. Eliminó en primera ronda a Julieta Honrubia por 6-2 y 6-2. En los octavos de final dejó fuera a Elena Pesudo por 6-1 y 6-0. En la eliminatoria de cuartos derrotó a Lidia González por 6-3 y 6-3. En la semifinal impuso su mejor juego ante Esther Romero a la que derrotó en un duro encuentro por, 7-5 y 6-4.

El torneo de Carlet es el más veterano de categoría cadete de cuantos se celebran en España y Andrea Redondo consiguió llegar a la final, por lo que la jugadora se mostró muy satisfecha por el logro obtenido.

En la final masculina, Pablo Masjuan pudo con Pablo Archiles por 6-4, 4-6 y 6-1. Nadie hasta ahora ha conseguido repetir título en el circuito 2018 aunque con este resultado los dos campeones, que puntuaron en la prueba inicial del circuito en Madrid, pasarán al grupo de cabeza del circuito. Los líderes jugarán al término del calendario regular de quince citas, el Masters Final en la Ciudad de la Raqueta de Madrid.