Andrea Redondo conquistó el ‘Torneo TTK’ de Córdoba en categoría infantil

04 de julio de 2017 - 16:00

Nuevo éxito el conseguido por la joven tenista, Andrea Redondo al proclamarse campeona infantil del “Torneo TTK”, disputado en Córdoba. La jugadora infantil del Club Tenis Dénia venció en la semifinal a la máxima favorita, cabeza de serie número 1, Carmen Gallardo por 6/4 y 6/0. La dianense jugó con mucha cabeza la primera manga y supo mantener la ruptura de saque sobre la madrileña. El segundo set fue mucho más fácil para Andrea Redondo que venció con suma claridad.

En la final se midió a Raquel González a la que derrotó por 6/2 y 6/3. En este encuentro, la dianense mantuvo su juego firme de fondo de pista para dominar a su rival. Andrea Redondo apenas cometió errores y doblegó a su rival para llevarse merecidamente el título de campeona.

Buena actuación en el 'Torneo Tecnifibre Sueca'

Los jugadores de la escuela del Club Tenis Dénia tuvieron una buena actuación en el Torneo Tecnifibre que se jugó en Sueca. En categoría infantil, Miguel Molines, fue finalista y categoría cadete, Illia Kostiuk, fue finalista.

Miguel Molines, en cuartos de final venció al cabeza de serie nº1, Álvaro Llambrich, por 6/4, 1/6 y 7/5, en un disputado partido. En semifinales ganó al cabeza de serie nº3, Sergio Pérez, por un doble 7/5. En la final se enfrentó al cabeza de serie nº2, Marco Donati, ante el que cayó por 2/6 y 2/6.

Illia Kostiuk consiguió llegar a la final tras ganar en semifinales al cabeza de serie nº1, Higinio Sanchis, por 6/4 y 6/2. En la final se enfrentó al cabeza de serie nº3, Daniel Torres, cayendo en un igualado partido por 3/6, 6/2 y 5/7.