Andrea Redondo clasificada para el Master Cadete de tenis

06 de diciembre de 2017 - 01:00

La tenista, Andrea Redondo, fue la vencedora en la categoría cadete, de la Tercera fase del Circuito Alicantino de Tenis que se disputó en el Club Tenis Arena de Alicante. La representante del Club Tenis Dénia se impuso en la final a Paula López, tercera cabeza de serie por 6/4 y 6/0. Este triunfo permite a Andrea Redondo jugar el Máster que da comienzo este miércoles en la pistas del Club Tenis del Atlético Montemar en Alicante.

En esta tercera fase, la dianense previamente ganó a Zaira Saura por 6/1 y 6/2. Posteriormente venció a Patricia Valverde por 6/3 y 6/1 y en semifinales se impuso a Amelie Rosadoro por 4/6, 6/1 y 6/0.

En el Master, Andrea Redondo debutará el viernes a las 13 horas, jugando ante la vencedora del partido que juegan hoy miércoles, Amelie Rosadoro y Paula Garrote.