Andrea Redondo, campeona de la Comunitat Valenciana cadete por equipos

13 de marzo de 2019 - 00:00

La tenista dianense Andrea Redondo Gutiérrez viene de proclamarse campeona de la Comunidad Valenciana por equipos en la categoría cadete de 1ª División. Redondo es componente del equipo del Club Tenis Valencia, que venció en la gran final al Club Tenis Torrevieja por 4 a 1.

Antes de llegar a la gran final, el club valenciano derrotó en otra de las eliminatorias, al Club Tenis Picassent por 5 a 0 y al Club Tenis Peñacanda por 4 a 1.

El equipo del Club Tenis Valencia estuvo formado por Llucía Llinares, Andrea Redondo y Raquel González, Óscar Pinto, Gerard Planelles y Miguel Pérez. En la eliminatoria de la final, Andrea Redondo se impuso con claridad a Lucía Martínez por 6/2 y 6/2.

La tenista dianense ocupa en la actualidad el número 77 del ránking absoluto español, mientras que su compañera Llucia Llinares es la actual 55 por lo que Redondo fue la número dos de su club.