Andrea Marqués fue séptima con la Selección Valenciana Cadete de Baloncesto

08 de enero de 2014 - 00:01

Andrea Marqués ya ha regresado de disputar en Cáceres el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Baloncesto en la categoría cadete. El combinado valenciano terminó la competición ocupando la séptima plaza. Un puesto que le permite permanecer en el grupo de élite de este campeonato nacional.

La selección valenciana cayó en el primer partido ante Cataluña por 62 a 47. En el segundo encuentro también fue derrotada por Castilla-León por 58 a 56.
En el tercer encuentro fue cuando llegó la primera victoria, al ganar por 57 a 68 al combinado de Madrid. Pero en el cuarto partido, las cosas se torcieron y cayeron ante la selección de Galicia por 58 a 51.

Con estos resultados de la primera fase, al conjunto valenciano tan solo le quedó luchar por el séptimo puesto y de esta forma conseguir permanecer en el grupo A. El objetivo se cumplió ya que consiguieron ganar a la selección de Cantabria por 74 a 51.

La jugadora ya está entrenando con el resto de compañeras del EMB Dénia Básquet preparando la vuelta a la competición de liga tras el descanso navideño.