Andrea Fernández sigue cosechando buenos resultados en duatlón

08 de noviembre de 2013 - 00:00

La dianense, Andrea Fernández sigue cosechando buenos resultados ahora en la modalidad de duatlón. La joven atleta viene de conseguir dos segundos puestos en pruebas puntuables para Los Juegos Deportivos Escolares de la Generalitat Valenciana.

El primer duatlón donde participó fue en el duatlón celebrado en Vinaroz. Una prueba que tuvo tres segmentos. En el primero de ellos tuvo que cubrir una distancia de 2.000 metros de carrera a píe. En el segundo, 8.000 metros de bicicleta y en el tercero, 1.000 metros de carrera a píe.

En esta prueba, Andrea Fernández realizó los tres segmentos en un tiempo de 27 minutos y 32 segundos.
Su participación se amplió con la disputa del Duatlón de Cheste, una prueba que se celebró en el Circuito de Velocidad "Ricardo Tormo". Las distancias a cubrir fueron las misma. La dianense mejoró el tiempo que realizó en Vinaros, ya que su registro final fue de 27 minutos y 27 segundos. En las dos pruebas acabo ocupando el segundo puesto.

Tras estas dos primeras citas de la temporada, la dianense se mostró muy satisfecha con los progresos que ha realizado con respecto a los que marcó la temporada anterior. Mejoró sus tiempos en dos minutos, y entró a menos tiempo de la ganadora que en la edición anterior.

Su próxima cita será el 15 de diciembre cuando acuda hasta Almoradi, que será donde se celebre la tercera prueba puntuable para los Juegos Escolares.