Andrea Fernández ganó el Supersprint de Triatlón en Benidorm

10 de octubre de 2013 - 00:00

La triatleta dianense, del Club Multiesport Marina Alta, Andrea Fernández, fue la mejor en la quinta prueba del Circuito Triwhite Cup que tuvo lugar en Benidorm. Esta joven deportista participó en la distancia de Supersprint.

En el primer segmento de natación, tardó en recorrer los 350 metros a nado 5 minutos y 35 segundos, salió la cuarta del agua. En el segmento de bicicleta, tardó en recorrer los 9 kilómetros, 20 minutos. En el segmento de carrera a píe en el paseo de la Playa tardó, 11 minutos y 9 segundos en recorrer los 2.500 metros.

Su tiempo final fue de 36 minutos y 25 segundos consiguiendo ser la mejor chica y entrando en la posición décima de la general absoluta.

La atleta del Club Multiesport Marina Alta de tan sólo 14 años, es la líder de la prueba de Supersprint de este circuito a falta de la última prueba que se celebrará el próximo 20 de octubre en la localidad de San Javier, (Murcia).