Andrea Fernández campeona de España cadete con el Club Huracán Valencia

07 de mayo de 2014 - 00:01

La triatleta, Andrea Fernández viene de proclamarse campeona de España en la categoría cadete por clubes, junto a Naomi y Nerea Segui, con su Club Huracán Valencia. La competición de Triatlón Cross se celebró en la localidad barcelonesa de Calella.

Andrea Fernández junto a Naomi y Nerea Segui

La prueba tuvo un trazado que comenzó en la paya con un enlace de 1 kilómetro que unió un circuito de montaña de 9.000 metros muy exigente con un desnivel de 600 metros y tramos de trialeras que obligó a más de una a bajarse de la bicicleta.

El regreso se realizó por el enlace que conducía a la playa junto al paseo marítimo lugar donde se celebró la carrea a píe. El primer segmento de 500 metros de natación fue bueno para la dianense que realizó el tercer mejor tiempo con 7 minutos y 12 segundos.

En el segundo segmento las cosas no le fueron tan bien y acabo en el octavo lugar con un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 54 segundos. En el tercer segmento de carrera a píe, marcó un registro de 14 minutos y 11 segundos. Su tiempo total de la prueba fue de 1 hora, 30 minutos y 17 segundos. Acabó en la séptima plaza.

Una plaza que fue la mejor de la representación de su club el Huracán Valencia que junto al logrado por sus dos otras compañeras les permitió alzarse con el título de campeonas nacionales de la categoría cadete.

La dianense prepara este domingo, el Campeonato de España de Triatlón de relevos que se celebrará en Canet de Berenguer en su categoría cadete donde estará con su club.