Ana Llorca y Ana Terencio destacaron en la Travesía Milla Verde de Benissa

16 de julio de 2014 - 00:00

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Benissa, en colaboración con el Club Náutico Les Bassetes, organizaron la III Travesía a Nado “La Milla Verde”. Esta prueba fue la primera del II Circuito Aguas Abiertas Marina Alta.
Los vencedores en la clasificación general fueron José Luis Larrosa en masculina y Silvia Martí , en femenina, con un tiempo de 17:30 y 19:31 minutos respectivamente.

José Luis Larrosa en el podium

La travesía, en la que participaron 200 nadadores, tuvo un recorrido de 1.600 metros eso sí, los participantes tuvieron la corriente a favor. Con salida en la playa de La Fustera y llegada al Club Náutico Les Bassetes.

Hay que destacar el brillante papel realizado por las nadadoras dianenses. En la categoría Máster II, Ana Llorca del Club Natació Dénia fue la vencedora.

En la categoría Máster III, Ana Terencio, del Club Multiesport Marina Alta también fue la vencedora. Mientras que en la categoría Juvenil, Ana Corbacho del Club Natació Dénia fue segunda.

Mientras que el Gin Running Tonic Club estuvo representado en esta prueba por Ramón Grimalt que entró en el puesto 96 de la general con un tiempo de 26:52 y David Ribes que entró en el puesto 133 de la general, su tiempo en meta fue de 30:34.

David Ribes y Ramón Grimalt en la Travesía de Benissa

Durante el trayecto, los nadadores estuvieron vigilados y asistidos por la Cruz Roja y los voluntarios del club de natación que hicieron el recorrido con kayaks y lanchas.