Álex Sirerol triunfó en la Gala de Campeones de Velocidad de la Federación Valenciana

13 de febrero de 2015 - 00:01

El piloto dianense triunfó en la Gala de Campeones de Velocidad de la Federación Valenciana de motociclismo. Álex Sirerol, recibió el título de campeón de Open 600 sub 17 de la Copa de España de Velocidad y los subcampeonatos de Open 600 de la Comunidad Valenciana y Open 600 sub 17 del Motodes.

Álex Sirerol en la gala de la Federación Valenciana

El evento, celebrado en la sala de prensa del Circuito de la Comunidad Valenciana Ricardo Tormo, tuvo a uno de sus protagonistas en la figura del joven piloto de Dénia.

Sirerol, acaba de firmar por el MSTeam para participar en el Campeonato Europeo de Superstock 600. Cabe destacar que Sirerol solo participó en dos de las cinco carreras disputadas en estos dos últimos campeonatos.

Al final de la gala, Sirerol recibió también un diploma por parte de la Federación el reconocimiento fue por el título de campeón de la Copa de España.

El dianense no pudo reprimir su alegría y comentó; “estoy muy contento por el reconocimiento de la Federación Valenciana. El pasado año fue muy bueno, pero esta temporada espero seguir en la misma línea para poder conquistar más títulos”.