Álex Sirerol participó en el cierre del FIM CEV Repsol 2014 en Cheste

20 de noviembre de 2014 - 09:22

Tras una exitosa temporada que ha finalizado como campeón de la Categoría Open 600 sub 17 (en la Copa de España de Velocidad), el dianense Alexandre Sirerol tuvo la oportunidad de participar, el pasado fin de semana, en la última prueba de la categoría de Superstock 600 en el FIM CEV Repsol.

El joven motorista aceptó la invitación de su equipo para participar en la parrilla del campeonato nacional y no desaprovechó la ocasión.

Álex Sirerol

En los entrenamientos del sábado fue el piloto más rápido a lomos de una Stock 600, por delante del ya coronado líder, Bertin Thibaut. En la carrera del domingo partió en la decimosexta posición con una gran salida en la que consiguió remontar varios puestos, pero en la primera curva un piloto impactó contra él haciéndole retroceder hasta la 29º plaza.

Pero Sirerol quería divertirse y este contratiempo no le impidió disfrutar de cada vuelta. A pesar de no jugarse nada en este campeonato, fue remontando posiciones hasta pasar la línea de meta como segunda Stock 600, en la 14ª plaza en la clasificación general.

Además de sumar puntos en la general de Moto2, Álex Sirerol completó el año en Superstock 600 en la novena posición, a pesar de solo haber participado en dos pruebas (Albacete y Valencia).

Tras la carrera, el piloto quiso agradecer a todos los patrocinadores, al equipo y a la gente que le ha apoyado este año.