Alex Sirerol contento con su actuación en Albacete

01 de julio de 2014 - 11:48

El piloto dianense, Alex Sirerol se mostró contento con su actuación en Albacete. La victoria en la categoría de sub 17 en la carrera del sábado, con un quinto puesto en la general, se quedó eclipsada por una caída en la última vuelta de la prueba del domingo que le hizo entrar 24º en la global y quinto en sub 17.

Alex Sirerol en la carrera de Albacete

Alex Sirerol volvió a demostrar que poco a poco se está adaptando a su Kawasaki ZX6R en el Open 600 del Campeonato de España. El dianense realizó dos mangas, en la primera tuvo una buena salida, consolidándose en los puestos delanteros. Acabó quinto en la general y ganó la categoría Sub 17.

En la segunda se toco en la salida con otro piloto, remontó hasta luchar por la quinta plaza. Su remontada no quedó ahí, siguió tirando para alcanzar al cuarto clasificado. Sin embargo en un lance de carrera Sirerol sufrió una caída cuando disputaba la última vuelta y rodaba quinto. Su participación no acabó ahí, sino que volvió a subirse a la moto para acabar 24º y quinto en la sub 17.

Los resultados de este fin de semana le dejan décimo en la general con 18 puntos y tercero en la sub 17 a cuatro de Christian Palomares y Oier Cascante que empatan en el liderato.

El dianense comentó, " Estoy satisfecho con mi actuación en ambas, porque hemos bajado tiempos y rodado en la parte delantera, pero me voy un poco desilusionado por el resultado, aunque son cosas que pasan y no puedes hacer nada".