Alex Sirerol busca respaldo económico para hacer un buen Campeonato de España de motociclismo

12 de diciembre de 2012 - 00:05

Alex Sirerol es un joven piloto dianense, que tiene centradas todas sus esperanzas en la próxima temporada. El sueño de este piloto de motos de tan sólo 15 años, es realizar un gran campeonato de España, que le abra las puertas para estar en el Mundial.

Sirerol busca apoyos económicos para tratar de luchar en igualdad de condiciones con sus más directos rivales. De llegar ese respaldo, podría tener una moto más competitiva y demostrar las habilidades como piloto.

El dianense tendrá que afrontar 9 pruebas del nacional, dos más que en la temporada que acaba de concluir. El campeonato comenzará el próximo 28 de abril. Cada fin de semana en la que haya pruebas se celebrarán dobles carreras, que serán distribuidas entre el sábado y el domingo. Este hecho no supondrá un incremento en el importe de la inscripción, que será igual que en las competiciones de una sola carrera.

Sirerol ya cuenta en su pálmares con un subcampeonato en Minimotos (2007), año donde también fue tercero en el Campeonato Impormotor. En el 2010, fue Campeón del Campeonato Madrileño de Velocidad en la categoría de Pre GP 125 y campeón del Valenciano.

En el 2011, reedito el título en el Campeonato Territorial Valenciano, en Moto 3.

La temporada pasada hizo su debut en el Campenato de España, aunque con un presupuesto muy limitado. Aún así, Alex realizó un buen campeonato, aunque su ilusión se centra en la temporada que viene.

El primer objetivo para lograr su sueño pasa por encontrar apoyos económicos que puedan hacer que su moto sea más competitiva, calidad como piloto no le falta a este dianense que quiere hacerse un hueco entre los mejores motociclistas del panorama nacional.