Álex Pla con sus tres goles le dio el triunfo al Auto Dénia Motors FS. en Elda (1-3)

15 de enero de 2014 - 00:00

El primer partido del año nuevo para el Auto Dénia Motors FS., se saldó con victoria ante el Nueva Elda por 1 a 3. El gran protagonista del encuentro fue el joven Álex Pla que fue el autor de los tres goles que marcó el conjunto dianense. Con este triunfo se rompe el maleficio que el Auto Dénia Motors FS., tenía cuando jugaba lejos de su pabellón.

El encuentro tuvo dos partes claramente diferenciadas.. En la primera fue donde ocurrieron todas las cosas. Se marcaron los goles y se pudo ver un fútbol sala muy ofensivo por parte de ambos equipos. El dominio correspondió a los hombres que dirige Nata Grimalt.

El primer gol del choque llegó al materializar, Álex Pla un penalty que se le cometió a su compañero, Jaén. Este tanto le dio mucha pausa a los dianenses que pronto ampliaron el marcador. De nuevo, Álex Pla de un fuerte chut a la salida de un corner puso el segundo.

En plena borrachera de juego dianense, un error de su zaga propicio que el Nueva Elda acortarse las diferencias dando un poco de suspense al choque. Pero antes del descanso, Álex Pla lanzó un misil de disparo desde el centro del campo que sorprendió al portero del Nueva Elda. Con el marcador de 1 a 3 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, todo fue muy diferente, el Auto Dénia Motors se limitó a contener los tímidos ataques de su rival para dejar que pasase el tiempo. Apenas si hubo ocasiones claras de gol, llegándose al final de partido con el 1 a 3 que significó la primera victoria de la temporada como visitante para el conjunto dianense.

El Auto Denia Motors F.S recibe al Xaloc Alacant el sábado a las 18:00 horas en el pabellón Municipal de Denia.