Alejandro Seguí fue tercero Máster 40 en el ‘Volcat de Igualada’

04 de abril de 2018 - 06:57

El ciclista, Alejandro Seguí, del equipo Multiesport-UCMontgó acabó en la tercera plaza en la categoría Máster 40 de la prestigiosa prueba por etapas, “Volcat”, que durante tres jornadas se disputó en la localidad catalana de Igualada.

En esta prueba por etapas una de las más antiguas de cuantas se realizan en Europa otorgó puntos UCI en la categoría XCS S2 lo que provocó que hubiese una alta participación siendo un punto de encuentros de ciclistas de élite internacional.

La prueba de BTT durante los tres días que duró recorrió los singulares parajes de la Cataluña Central, atravesó por variedad de paisajes y territorios que hicieron disfrutar tanto a corredores como a sus acompañantes y al público, gracias al esplendor de los rincones que atravesaron.

Seguí fue quinto en la 1ª Etapa

En la primera de las etapas celebradas con un trazado de 60 kilómetros con desnivel positivo de 1.500 metros, Alejandro Seguí, acabó cuarto de la categoría Máster 40, con un tiempo de 2:56.55. Seguí hizo la carrera junto a su compañero de club, Roberto Gómez que entró en meta con el mismo tiempo.

Sus compañeros de equipo, Rubén Bequio ocupó el puesto 333 de la general con un tiempo de 3:31.54. Gloria Medina, en féminas M30 acabó en el octavo puesto con un registro de 4:28.02.

Seguí fue segundo en la 2ª Etapa

Las cosas mejoraron para Alejandro Seguí en la segunda etapa con un trazado total de 80 kilómetros con un desnivel positivo de 2.100 metros donde acabó segundo, en Máster 40, con un tiempo de 3:44.54. Entró en meta a 5.48 del triunfador, Alejo Moya.

Rubén Bequio entró en el puesto 89 de la categoría Máster 30 con un tiempo de 4:33.20 y Gloria Medina fue séptima en M30 con un registro de 5:57.07.

Seguí quinto en la última etapa

El corredor del equipo Multiesport-UCMontgó aseguró su presencia en el podio como tercero de la categoría Máster 40 al acabar en la quinta plaza la tercera etapa. Los ciclistas afrontaron un trazado de 40 kilómetros con 1.100 de desnivel positivo.

Alejandro Segui acabó quinto de su categoría con un tiempo de 1:47.18. Mientras que Rubén Bequio entró en el puesto 88 de categoría Máster 30 con un registro de 2:09.16. Gloria Medina fue sexta en Féminas M30 con un tiempo de 2:44.46.

Clasificación Final

Tras la tres carreras disputada la actuación de los ciclistas del equipo Multiesport-UCMontgó, fue extraordinaria. Alejandro Seguí subió al podio como tercero en Máster 40, Rubén Bequio acabó en el puesto 82 de Máster 30 y Gloria Medina fue sexta en féminas M30. Por equipos el conjunto de la Marina Alta ocupó el puesto décimo quinto.