Al juvenil del CD Dénia se le escapó la victoria en el último suspiro

02 de noviembre de 2016 - 00:00

El equipo juvenil A del CD Dénia estuvo muy cerca de sumar su cuarta victoria de la temporada en el Liga Nacional, pero en el último suspiro vio como el CF Celtic Elche anotó el tanto del empate a dos.

El encuentro resultó muy entretenido para los aficionados que se dieron cita en el campo Diego Mena. El conjunto local salió al campo con muy buen actitud, intentando llevar el ritmo del juego ante un rival que presionó sobre todo a la línea de creación dianense.

Pese a tener más posesión de balón los chicos que dirige Guillermo Santosjuanes no estaban cómodos sobre el rectángulo de juego. Los ilicitanos poco a poco fueron nivelando la posesión del balón. El jarro de agua fría llegó para la parroquia local cuando en el minuto 33, Selva adelantó a los visitantes en el marcador.

Los dianenses acusaron el tanto y estuvieron durante algunos minutos sin tener las ideas claras. La conexión entre la línea medular y los hombres de ataque no fue buena, ante un rival que supo defender con mucho orden. Al descanso se llegó con el 0 a 1 en el marcador.

Jugadores del CD Dénia Juvenil A saludando antes de un partido

El paso por los vestuarios les vino muy bien a los locales que salieron en la segunda mitad con las ideas más claras. El equipo juntó sus líneas y a partir de ahí fue creciendo. A los diez minutos fruto del mejor juego local llegó la recompensa del gol. Fue Jordi Sirerol su autor demostrado la habilidad que tiene de cara al gol. Este tanto hizo mucho daño a los ilicitanos que no consiguieron frenar el juego de ataque dianense.

Viendo que su enemigo estaba tocado, los groguets apretaron el acelerador subieron su intensidad y cinco minutos más tarde le dieron la vuelta al resultado con el tanto conseguido por Diego. Un gol que lejos de dar tranquilidad creo dudas a los locales. El Celtic viendo que el partido se le escapaba tomó la decisión de irse hacía arriba. La defensa dianense pudo contener los primeros embistes.

En la recta final del choque y cuando parecía que los tres puntos se iban a quedar en casa, llegó el tanto de la igualada marcado por Iván. Un gol que llegó cuando el partido finalizaba por lo que a los locales no les quedó tiempo para nada más. Al final reparto de puntos entre dos equipos que andan situados en la zona media de la clasificación.

El técnico, Guillermo Santosjuanes, anda preparando el próximo encuentro que jugará su equipo que será el domingo a las 12 horas en la Ciudad Deportiva de Villarreal, donde se medirá al Villarreal B.