Al Garbí Dénia se le escapó un punto en el último segundo ante el Sagunto (23-24)

24 de octubre de 2012 - 00:00

El Garbí Dénia dejo escapar un punto en el partido que le enfrentó al Sagunto, al caer en el último segundo por 23 a 24. De esta forma tan dolorosa se esfumo lo que hubiese significado sumar su primer punto de la temporada en la liga de la Segunda División de balonmano.

La igualdad fue la nota más destacada de este encuentro. Mal comienzo dianense, que no acertó a frenar los lanzamientos de los jugadores de la primera línea saguntina.

Un tiempo muerto solicitado por el entrenador dianense, David Salanova, sirvió para aclarar las ideas de sus jugadores. El cambio defensivo de los dianenses surtió efecto. El portero del Garbi se mostró acertado en sus intervenciones y el Garbí Dénia se marcho al descanso con ventaja en el marcador, (11-10).

La segunda mitad, fue totalmente igualada con alternativas en el marcador por parte de ambos conjuntos.
Una igualdad que se rompió a falta de 4 minutos para el final. Unos errores en ataque permitieron al Sagunto cobrar una ventaja de dos goles, (20-22). El espíritu de lucha de los hombres de Salanova, quedo patente cuando estos, consiguieron igualar el partido (23-23) en el último minuto del encuentro.

La última posesión de balón fue para los valencianos que con un tiro forzado desde el extremo consiguieron el gol de la victoria, en el último segundo (23-24). Severo castigo para un equipo que con el paso de las jornadas, está consiguiendo mejorar su juego, es por ello, que pronto llegarán los puntos a su casillero.

Por el Garbí Dénia jugaron y anotaron; Ralph Sulik, Pedro Mezquida , David Randall (2), David Moruno (4), Pau Miralles (2) , Raúl Fluxa (12), Luis Mezquida, Jonathan Ribes , Jose Sanchez (2), Carles Miralles, Pablo Mari (3), Pablo Vinaroz

El domingo el equipo se desplaza a la ciudad alicantina de San Juan para jugar a partir de las 12:30 h contra C.H. UCAM SANT JOAN.