Al Dénia Futsal Juvenil no le valió su empate ante el Petrer para pasar la eliminatoria de ascenso

09 de mayo de 2013 - 00:00

El C.D.Dénia F.S. juvenil ha sido apeado de las semifinales de los playoff de ascenso a la Liga Nacional Juvenil tras el empate a tres que cosechó en el pabellón dianense frente al FS. Petrer.

El partido de ida terminó con victoria para los jugadores petrelenses por 4 a 3 con lo que aquí terminó la aventura de los chicos que dirige Jaume Moreno.
Los juveniles empezaron nerviosos y sin dominar el encuentro, tal y como están acostumbrados, pero se encontraron con un autogol que les dió vida.

Con el paso de los minutos fueron imponiendo su ley sobre la pista, y fruto de su mejor juego llegó el tanto de Antonio, con el 2 a 0. Con este marcador se retiraron ambos equipos a vestuarios. El público que se dio cita en las gradas del pabellón fue entrando también en el partido, creyendo en la remontada.

En el comienzo del segundo tiempo, Igor marcó para los dianenses el tercero. El Petrer hasta ese momento no encontró la forma de parar el buen juego de los juveniles del Dénia Fútsal. Los hombres de Moreno, consiguieron abrir hueco en el marcador, y bajaron el ritmo.

Muchos pensaron que la eliminatoria estaba ganada, pero en el mundo del deporte no se puede bajar la guardia ya que tu rival te puede sorprender. El Petrer es un equipo de calidad, no en vano por eso estaba donde estaba. Supo sacar fuerza de donde no las tenía y capaz de remontar un marcador tan adverso para acabar empatando el partido a tres goles.

Un empate que les sirvió para pasar la eliminatoria y dejar muy tocados a unos jóvenes dianenses que estuvieron tocando la gloria durante muchos minutos pero que vieron como se quedan sin la posibilidad de lograr el ascenso.

De todas formas hay que reconocer a este Dénia Futsal Juvenil la gran campaña que ha realizado en el año de su debut. El trabajo llevado a cabo por el cuerpo técnico con Jaime Moreno a la cabeza ha sido magnifico, aunque no haya tenido recompensa. Chavales tendréis más oportunidades en próximas campañas, enhorabuena por la gran campaña que habéis realizado y ahora a preparar la competición de Copa.