Al CFS Dianense se le escapó la victoria en la recta final del partido ante el Petrer FS (6-5)

20 de noviembre de 2018 - 05:59

El conjunto senior CFS Dianense-Rte Mena cayó derrotado por 6-5 en su visita a la pista del Petrer FS.

Los dianenses volvieron a perder por la mínima y de nuevo en la recta final del partido. Una circunstancia que por desgracia para ellos se está repitiendo en varios de los choques que han jugado. El técnico, Salus Madrid pese a haber trabajado esta situación con sus chicos no lo ha podido evitar.

En el arranque del choque, los jugadores dianenses salen con mucha intensidad, presionan muy bien la salida de balón del contrario y fruto de ello consiguieron ponerse con un claro 0 a 2. Ambos goles obras de Jordi. A partir de ese momento, la presión desapareció, dejaron que los locales se metiesen en el partido cosa que aprovechó el equipo local para darle la vuelta al marcador. Los equipos se marcharon al descanso con un tanteo de 3 a 2.

Los errores se pagan caros

En la reanudación, los locales lograron el cuarto, pero poco después Borja acortó las diferencias volviendo a meterse en el ritmo del encuentro. El equipo de Petrer, volvió a acertar en su remate y consiguió distanciarse al anotar su quinto gol.

Los minutos pasaron y en la recta final, Josep devolvió la esperanza a los de Salus Madrid al anotar el 5 a 4. Ya en el último minuto, de nuevo Josep logró un tanto que suponía el empate. Pero a falta de pocos segundos, en un error de los dianenses, los locales lograron el 6-5. Una derrota que dejo con mal sabor de boca a la expedición dianense.

Esta semana, los seniors reciben este domingo en el pabellón municipal de Dénia a un rival difícil, el Callosa FS.