Aina Fornés se proclamó campeona autonómica absoluta en los 400 metros vallas

13 de julio de 2017 - 07:53

La atleta, Aina Fornés, es la nueva campeona autonómica absoluta en la prueba de los 400 metros vallas. Un campeonato que se celebró en Valencia donde la dianense del Club Atletismo Baleària Diànium, volvió por sus fueros y fue la mejor con una marca de 1:05.01.

Después de su lesión y con un gran trabajo de recuperación para llegar bien a esta cita, la dianense, se mostró muy contenta por conseguir este título. Su moral ha vuelto a subir mucho de cara a estar muy bien de forma para sus citas más próximas.

En esta misma cita, su compañera de club, Patricia Más, se quedó a un paso de subir al podio en la prueba de lanzamiento de martillo. Su mejor tiro fue de 41,94, que le valio para ser cuarta en la clasificación.

Mientras que Marta Pérez, que participó en la carrera de los 800 metros lisos, acabó en la quinta plaza con un tiempo de 2:30. Un error en el vídeo finish, provocó que la atleta del club dianense no aparezca con su marca en los resultados oficiales.