Aina Fornés fue campeona junior y subcampeona absoluta en el Criterium Autonómico de Combinadas

07 de enero de 2014 - 00:00

La atleta dianense, Aina Fornés, viene de participar en el Criterium Autonómico de pruebas Combinadas que se disputó en el Palau " Luis Puig" de Valencia. Aina estrenó la temporada en esta cita y no lo pudo hacer de mejor forma. Pese a ser su primera competición, la dianense rayó a una gran altura, ya que sus marcas fueron muy buenas.

En los 60 metros vallas, detuvo el cronómetro en 9.47. Saltó 1,55 en salto de altura, mientras que lanzó el peso a 7,54. En salto de longitud consiguió una marca de 4.86 y en la prueba de los 800 metros su marca fue de 2:25.16. Esta atleta del C.A. Baleària Diànium sumó un total de 3.139 puntos.

Esos puntos le dieron la victoria en su categoría junior y además consiguió el segundo puesto en la categoría absoluta. Unos resultados que además le dieron la marca mínima para participar en el Campeonato de España junior en las purebas de 60 metros vallas y pentatlón.

Se aprovechó la competición de pruebas combinadas para realizar dos controles de marcas. El C.A. Baleària Diànium estuvo con los siguientes atletas; Vicente Aranda que hizo 8.13 en los 60 metros lisos. Jesús Ramis que consiguió una marca de 8.06 en esa misma prueba. Daniel Cano que realizó 2:06.69 en los 800 metros y Carlos Gimeno que realizó un tiempo de 11:21.96 en los 3.000 metros.

Sebastián Moratalla consiguió una marca de 1.40 en salto de altura, Vicente Aranda 9,08 metros en triple salto, María Perelló 5:17.78 en los 1.500, Anna Torres 5:22.67 en ese misma prueba y Laura Jiménez , 8.06 en triple salto.